Погружаясь снова в грёзы...

Погружаясь снова в грёзы,
Ангел мой, представь меня
В той любимой своей позе -
На бочку ты, ну а я
Сзади весь к тебе прижался,
Нежно талию обнял,
В аромате искупался
Милых локонов, и внял
Всем твоим мольбам - не буду
Сон тревожить я сейчас
И вносить в твой разум смуту
Лаской страстной! В этот раз
Я засну к тебе прижавшись,
Согревая всю теплом
Своих чувств нежнейших, сдавшись
В плен твоих желаний! Сон
Будет наш так безмятежен
И мы встретимся вновь в нём,
Чтобы опять в объятьях нежных
Также засыпать вдвоём!


Рецензии