САмый СЧастливый человек на земле...

Вопрос всех гложет коий век,
И однозначно не ответить.
Какой, счастливый человек,
Какое солнце ему светит?
 Попробую ответить я,
 Хотя, то домыслы мои лишь.
 И точка зрения - моя,
 Ты, не согласен, промолчишь.
А если нет, тогда скажи:
"Не тот ли, всех счастливей в мире,
Кто для людей, все для людей,
Хоть на заводе, хоть в квартире...
 Творил, писал, крапел и пел,
 Жизнь делая еще прекрасней.
 Оставил столько добрых дел,
 И в честь него - назвали праздник."
Ушли года, и нет его,
А его дело - помнят люди.
Такой, счастливее всего,
Счастливее его - не будет.


Рецензии