Звенья

На дне морском спокойствие и гладь,
Хотя над ним бушуют ураганы.
Которой ночью не могу я спать,
Хочу услышать: "Здравствуй дорогая".

Хочу увидеть омут страстных глаз,
Хочу гореть от губ прикосновенья,
Но от чего в цепи, сковавшей нас,
Вдруг стали разгибаться звенья.

Скажи, мой милый, я тебя пойму,
Пойму сейчас, как раньше понимала.
Я понимала... Верно потому
Твою так крепко шею обнимала.

Скажи о том, что мучает тебя,
Скажи, не бойся, я останусь рядом,
И волосы все также теребя,
Разрушу между нами все преграды.

Свои уста я поднесу к твоим
И ты забудешь о манящих далях.
Судьбой дано нам вместе быть двоим,
Не зря друг друга мы так долго ждали...

                <раннее>


Рецензии