Новый день...

Новый день наступил,
Солнце светит с утра.
А вчера, ветер был,
Холодина вчера...
 Не давала покой,
 И душевный уют.
 Я не знал, что со мной,
 И грустил я чуть-чуть.
Но сегодня не так,
Все иначе сейчас.
И такой вот пустяк,
А как "радует глаз"!!!


Рецензии