Догмы

УГАДАЙ МОЮ ТОСКУ-
НОЧЬ ЗАСТЫЛА В ТЁМНЫХ ОКНАХ.
ПРАВДА-В УСТАРЕВШИХ ДОГМАХ,
ВЕЧНОСТЬ-В СЧЁТЕ ПО ПЕСКУ.

ГДЕ-ТО ВСЁ ЖЕ МИР ОШИБСЯ,
ГДЕ-ТО ОН НЕ ТАМ СВЕРНУЛ,
ГДЕ-ТО БОГА ОБМАНУЛ-
И ОБ ТВЕРДЬ НЕБЕС РАСШИБСЯ.


Рецензии