Мы разные

Мы с тобою два разных пояса,
Между нами экватора нить.
Я считала, что мы люди разные,
А теперь без тебя не жить.
Постоянно с тобою мыслями
Вроде в шутку, а вроде всерьез.
Я хочу, чтобы вместе были мы.
Зря не плачу, не трачу слез.
Нужно жить и жить нужно счастливо,
С восхищеньем встречать рассвет.
Ну , а если солнце неясное,
Значит,  милого рядом нет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.