Душа поэта

Душа поэта – миллионы книг,
Но никому их не дано прочесть.
Его душа – не сочинённый стих,
В котором он дотла сгорает весь.

    В его душе неутолима боль,
    Но в ней не существует пустоты.
    В ней сплетены коварство и любовь
    И спутаны реальность и мечты.

Его душа – недопитый нектар,
Но в ней так много незаживших ран.
Душа поэта – несомненный дар,
Но часто незамеченный талант.


Рецензии
Душа - поэтУ – несомненный дар,
Лишь в ней таланта кроется рожденье...
:)

Понравилось Ваше творчество. Был рад побываьт в гостях.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Дмитрий Мазин Гс   03.05.2009 21:40     Заявить о нарушении