Отец пришёл со службы поздно

Отец пришёл со службы поздно.
Глаза блестят немного виновато.
В попытках объяснить не сложно
Он мялся,как сырая вата.
-Мы, за...щищали наш проект
От гнусных вражеских нападок...
-Ну,да! А чей помады след?
-Вот это? Поцелуй! Награда!
Я дрался целых два часа.
Вопросов куча...Я отбился!
Мой шеф не понял ни черта,
Когда с врагом я удалился.
Враг оказался слишком молод,
Мне жалко стало вдруг его.
Решил согреть,и выгнать холод,
Не греет нижнее бельё.
Согрел!Все акты подписали.
Проект спасён...Я молодец!
Потом коллеги... "отмечали",
Зацеловав меня вКОНЕЦ!


Рецензии