Сегодня море стального цвета

Холодный ветер, не жди привета.
Сегодня море стального цвета.
Прогулки скучны и одиноки,
Коль есть слова – они жестоки.

Скорей домой, конец печалям,
Корабль надежд уже отчалил.
Хочу домой, хочу хоть тресни
Меня встречайте с улыбкой, с песней.

Я обновлен, спокоен даже.
Никто в догонку прощай не скажет.
Мой врач с обслугой довольны даже,
Ну, как без них прожить мы сможем?

Холодный ветер, не жди привета.
Сегодня море стального цвета.
         19.03.02


Рецензии