Я чувствую

Что случилось со мной, что стряслось? Что-то стало
Во мне изменяться с отъездом твоим.
Взываю ко времени, чтоб подождало,
А не спешило, куда мы спешим.

Не просит душа ни письма и ни встречи,
И солнечный свет не померк надо мной,
А все потому, что с тех пор каждый вечер
Я чувствую, что ты не хочешь домой.

26.07.2001г.


Рецензии