Виват, хлопцы! Победа!

Мелькают дни. Сегодня уже 3 мая. Гляжу на Стихи.Ру отзывы на мои откровения. И вдруг!Ой,что-то тут мелькнуло справа на экране? Чемпион мира по хоккею...Россия обыграла Америку...О! Боже! Событие глобального масштаба! Во радость у мужиков! Мои, ни муж, ни сын не болели этой заразой. Я тоже только один раз была на стадионе, девчёнкою ещё. Финны в Минск приезжали, бегали довольно жвава.Всю жизнь не интересуюсь этой беготнёй, ТВ не гляжу, когда там начинаются эти бешенства. А тут - Россия обыграла Америку! Во радость! Ура!Дави их, хлопцы! А то устроили там в Вашингтоне паразиты на весь Мир этот чортов , как же его назвали - то, фу, не помню...ну, когда всё плохо совсем и всем, особенно бесправным, беззащитным?Во, всплыло - кризис.Одним словом, хлопцы,виват Победа!
***
Ольга Янченко   03.05.2009 06:56   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить
***


Рецензии
Во как, ни одного отклика...А я всплескнула радостью за нашу Родину хоккейную...Ладно. Переживу.
***

Ольга Янченко   03.05.2009 07:27     Заявить о нарушении