Здесь остановится река

Огонь любви в луче заката
Пронзает бездну на века,
И в озере купая звёзды,
Здесь остановится река...
Аршином не измерить годы,
Хотя бы четверть или две
Испить до дна святой свободы,
Что манит маем в далеке!


Рецензии