Мгновенье

  «Мера любви – любовь без меры»
            ( Франциск Станцлик)

Мгновенье – жизнь с тобой
И вечность без тебя.
Часы без слов отчитывают время.
Уходят годы быстрой чередой.
Не в силах я остановить мгновенье.
И вечностью становится судьба,
Ты в мире грез и в мире сновиденья.
И я тоскую по тебе, любя.
И ожидаю в вечности – мгновенья.


Рецензии