Шесть сестрёнок
Мне придумывать не нужно,
В старом доме, где и я,
Проживает очень дружно
Многодетная семья.
Шесть хорошеньких девчушек,
Шесть заботливых подруг.
Шесть сестрёнок говорушек,
Дюжина умелых рук.
Только утро наступает,
Всё кипит в руках у них.
Каждый дело своё знает
словно выученный стих.
Получаются у Светы
Королевские блины,
И морковные котлеты
Аппетитны и вкусны.
Уберёт всё в доме Ира –
По уборкам она – спец.
Засияет вся квартира,
Как торжественный дворец.
Как старается Любаша
Всех обедом накормить,
А сестра её, Наташа,
Всю посуду перемыть.
А на ужин Лена с Верой
Торт бисквитный испекут,
И клубники самой спелой
На десерт преподнесут.
Всё умеют шесть сестрёнок:
Штопать, гладить и стирать.
Так хотелось им с пелёнок
Маме дружно помогать.
Свидетельство о публикации №109050200990
к шестерым братишкам
пусть послушают ребята
Ваши чудо книжки
с теплом
Миша
Миша Сенечка 20.06.2009 09:11 Заявить о нарушении
Наталья Анишина 20.06.2009 09:50 Заявить о нарушении