Мне просто хочется сказки

Мне просто хочется сказки,
Красивой, теплой, лучистой.
Что б были не только ласки,
А просто любовь пречистой.

Так просто закрою глазки,
Открою, а ты тут, рядом.
И снова сияют краски,
Когда ты обнимешь взглядом.

И так все легко, все просто,
Что вот бы взлететь как птица!
Но только вокруг все пусто...
В окно только вьюга стучится...


Рецензии