Interdum lacrimae pondera vocis habent

Слезам подчас присущи свойства слов,
Ну кто поговорить со мной готов?
И на пороге словно кошка - ТИШИНА,
"Ну что, поговорим?" - интересуется она.

Я соглашаюсь с ней на разговор,
Ну пусть она послушает мой вздор
Вздохнет, немного поворчит,
"Ты не одна такая!" - промурчит.

"Поплачь, родная, станет легче,
Сожми платок в ладошке крепче,
Поплачь, сними с души свой груз!
И на губах слезы попробуй вкус..."

И я веду с ней диалог,
Уста замкнуты на замок,
И только капли на щеках
Вещают о моих грехах!

В слезах слова обиды я пролью
Того, чего бы не сказала - говорю!
И в этом разговоре с тишиной,
Я становлюсь легка своей душой...

Слеза имеет свойство слов!
Не верь суждению глухих умов,
Что слезы - слабость и порок...
Поговори, не бойся, мой дружок...


Рецензии
Спасибо большое...Я маленькой писала...Так что простите уж...=)) Кстати, торты не ем...я с вами предложенного меню только кофейку выпью! ;)
Вы не против??

Просто Рыжая Лисица   22.11.2009 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.