Бывшему другу
Голову как *** повесил,
Ай случилось мож чего?
Ты извелся на говно?
Протрещал опять ****ом?
И боишься вновь расправы.
Не печалься Цунер "брат"!
Вытри сопли, сморщи зад.
И ****уй смелей вперед,
Мож ****а и обойдет…
1998г.
Свидетельство о публикации №109050200932