Давно уж за полночь...

Давно уж за полночь - не спится,
Хоть в комнате один и третий день без сна.
Увы, я не могу забыться,
Точнее позабыть тебя!
Хотя бы на мгновение,
Хотя бы на часок,
Оставить душевное томленье -
Дать сердцу отдыха глоток.
Я не способен, не умею
Любить сильней чем есть;
И этого мне хватит, я уверен,
И знай, мой ангел, впредь
Я - Твой! И сердцем, и душой, и телом!
Я - Твой! До скончания времён!
Я - Твой! Пока нас не разделят
Тяжёлой могильною плитой!


Рецензии
Очень понравилось!
Спасибо за доставленное удовольствие :)

С уважением, Альне.

Альне   07.05.2009 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Очень рад, что Вам понравилось!Заходите ещё! Читайте - критикуйте! :)

Денис Меняйлов   07.05.2009 12:49   Заявить о нарушении