Прощай любовь

Вот растались с любовью.
Мы недавной разлуке.
Ты собрал свои вещи.
Навсегда от меня уходя.
И гудки бесконечно,
в телефонной трубке.
Означают уже ,теперь,
наш пролщальный,разрыв.

Трудно мне  позабыться,
и в другой, раствориться ,
И с судьбою. смириться,
Что всё уже, не вернуть.
Всё утерено напрочь,
Ведь разбитое сердце,
Нам с тобою, не склееть.
Мой разум мне щепчет
ты его, скорее позабудь
 
Пусть моё бедное сердце.
переболеет с годами.
И заживут тажёлые раны.
Но остануться, шрамы,
а потом сильные, рубцы.
Но они  ослабеют.
И другой, отогреет,
Мою дущшу, любовью.
И подарит, мечты.


Рецензии