Таракан
Таракан, на кухне, встал и посмотрел.
Что то с ним случилось, может узка щель,
Может мало крошек на столе он съел.
С удивленным взглядом таракан стоял
И не шевелился будто что то ждал
Может кинут тапок, может быть сапог...
Эх на самом деле был ответ таков:
Тараканчик сделал дихлофоса вдох.
Свидетельство о публикации №109050200908
А эти, с дихлофосом, их душу - не понЯли...
Александр Купидон 02.05.2009 05:24 Заявить о нарушении
Андрей Дирин 15.05.2009 14:23 Заявить о нарушении