Весь наш дет. сад на дачу едет!

Если мамы рядом нет,
Да и папы тоже,
Детям Дог даёт совет,
Что  совсем не сложен -

Старшим - лучше не грубить,
Младшим - уступаем!
Не беситься, не шалить -
Шевелить мозгами!

Вот, к примеру, детский сад,
Выехал на дачу!
Будь серьёзней во сто крат -
Никакого плача!

Ты же взрослый, раз тебя
Отпустить решили!
Вот собралась  ребятня
Ехать на машине!

Воспитателей лишь два,
(Вас же - три десятка!)
Уследить они едва
Смогут  за порядком.

Значит - все капризы прочь!
Будьте терпеливей.
Постарайтесь  всем помочь!
Быть со всеми в мире!

Кушать надо хорошо!
Мыть почаще руки!
Лето красное пришло!
Детям не до скуки!!!

Стихотворение написано на конкурс Мухи Цокотухи " На всякий случай!".
Форум Стихихишкиного Теремка -
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?pid=6354#p6354


Рецензии