Тоска не ведает границ

Тоска не ведает границ
                Так берегись!
Ты так мечтал о новой жизни
                Что ж - держись!
И верил в то, что будет лучшим
                Новый путь
Но, как закат, уходит жизнь
                И не вернуть...


Приказ был отдан - продержаться
                Хоть чуток!
За эту жизнь, где вместо неба
                Потолок.
Ведь ты хотел все изменить
                Во благо всем
Пытался слушать этот мир
                Но он был нем


Прошли года, но здесь такой же
                Новый день
И, как восход, приходит смерть,
                Отбросив тень
А значит будут те, что отдадут
                Себя
Борьбе со злом, во имя мира
                И добра.



2 мая 2009


Рецензии