Детство
Как небылица скользнуло изящно
Вместе с тем летом – детство ушло
Легкою птицей мелькнуло неясно..
Я сомневаюсь, а было ль оно?
То – непокрытое, вихрастое лето?
Я по деревне бегал срамно,
Заголив напоказ свои ягодицы.
Лето в деревне, как это мило -
Мычье коров, туманы, крапива,
Душная темень пустых сеновалов
Страшные сказки...
И все это – было...
Свидетельство о публикации №109050200889