Стою у окна одиноко..

Стою у окна одиноко,
На серое небо смотрю.
Порою любовь так жестока,
Зачем же тогда я люблю?

Любовь как зелёная ёлка:
Красиво, приятно смотреть.
Да только вот колки иголки,
Царапины будут болеть.

Любовь иногда убивает,
Той болью, что не пережить.
Тому, кто ей заболевает,
Порою так трудно любить.

Но если любить я не буду,
Душа превратится в туман,
И счастье навеки забуду:
Любой, кто влюблён, - наркоман..


Рецензии