Я руки к солнцу тяну...

Я руки к солнц тяну.
Оно не ты.
Все, что наговорю-
Наперед прости.
Не понимаю слов,
Не приемлю молчания.
На ночь спустила псов.
До свидания.
Больше не будет встреч,
Хватит глупить.
Тебе меня не сберечь –
Мне тебя не простить.
Я руки к солнцу тяну.
Мне оно дороже -
Не бесчинствует у меня в дому
И не ранит тоже.
Бережет меня, как умеет,
Ничего не рушит –
                Созидает и греет
Сердце и душу.
Я руки к солнцу тяну –
К тебе опасно.
Прости меня, за меня саму.
Счастья тебе.
                Счастья.


Рецензии
Прониклась этими словами...
Спасибо!
с теплом,

Жанна Евлампиева   03.05.2009 16:24     Заявить о нарушении
:)))))))))))спасибо, дорогая:)))) я вчера пол ночи паслась на твоей странице:)))))

Тамара Каданова   04.05.2009 03:22   Заявить о нарушении