Мой свет

Как тяжело не думать о плохом,
Когда вокруг все люди и все мысли против.
Я лью стремленье чаще с каждым днем.
Наступит миг, когда я переполню взгляд
Напротив этих хмурых глаз
Любовью.

Как море впадает в океан,

Неизбежно
Я пройду по всем дорогам
И останусь где-то
Между двух огней,
Горит
Мой свет...


Рецензии