почему такой я грусный

почему такой я грусный плохо стало штото мне ведь поэт я русски и должно быть пофиг мне!но нет пришёл сегодя я на диско и простаял там как дурак девчёнок видил я красивых был как волк у во допоя но не пил воды с ручья что за мысль брала миня вчера я щас выпимши немного хочу грусть свою залить но стихотворенье не поможет мне тебя забыть.


Рецензии