Беседа со лжепатриотами

Атака на память девятки.
Рубаха как знамя.Горем
Давайте сыграем в прятки,
Марширующих строем.
Давайте устроим!
Ваши неозадатки-
Передел историй.
Готовы к схватке
Нац.алегорий-
Масс категорий?..
Чтож, ставим палатки...

[Одурен и зол, растоптан и смят
Лживыми суками,
Я нарисую правдивый плакат-
"ПРОЧЬ!"- красными буквами.]

Оборона глуха. Моменты.
Непогода- крупа кашей.
Оставьте все комплименты
Неповторности вашей.
Давайте спляшем!
-"Георгиевской ленты
Прочь символ!" Страшен?
Окажитесь смертны!
"Мы сами скажем,
Авось не промажем?-
Взорвем монументы!"

[Время для моей провокации-
Отнесусь критично:
"Я ненавижу псевдонацию!"-
Четко и лаконично.]


Рецензии