Восхождение в небо - Они похожи на волну

Они похожи на волну
В крещении и сладком пенье,
И многие из них идут ко дну
С мечтой об очищенье.

Их крест суров и жизнь слепа
Для их очей. Мгновеньем
Летят календарем года,
И кровью чертится Спасенье.

Их вера как поношенный костыль
Ярмом довлеет над главами,
Но за волною снова штиль,
И бес, истерзанный словами.

И если ты один из них -
Иди своей, чужой дорогой,
Мне средь шиповников и облепих
Ты не мешай единству с Богом.

-----------------------------------
Аккорды:
Em C
Em C
Am D C
H7 Em


Рецензии