Звонковой Зинаиде Васильевне-посмертно
Где ж ты, добрая старушка
Нежной юности моей? -
Выпьем с горя - где же кружка? -
Сердцу будет веселей
Ты нас всех всегда кохала,
От трудов больная вся -
Душу, сердце отдавала,
Забывая про себя
Мы при жизни не успели
Весь свой долг тебе отдать -
Вот, стоим у колыбели,
Вспоминаем нашу мать
Ты, родная, не печалься,
Не тоскуй и не грусти -
Незаметно дни промчатся -
Встретимся все впереди
Бог нас в вечность воскресит,
Вечной молодостью,счастьем,
И любовью напоит
Свидетельство о публикации №109050206375
Владимир Азореньев 03.05.2009 01:54 Заявить о нарушении