мой предел...
Исхлестала обрывками снов.
Отрешенность ранит больнее
Самых глупых, обидных слов.
Переждать? Не хватило терпения:
В отношениях, как на войне.
Не по Брехту твоё очуждение.
Оттого и больно вдвойне.
И пунктирная нить обладания
Затерялась под гладью вранья.
Бьёт под дых твоё невнимание
Так, что кровью харкаю я.
Вот опять. Перепутала Запад с Востоком.
Захлебнулась в потоке своих же идей.
Нет. Нигде не бывает ТАК одиноко,
Как среди самых близких, любимых людей.
Свидетельство о публикации №109050200636
так он и не понял ничего.
Валерия Демченко 20.10.2009 21:21 Заявить о нарушении