Виртуальная Жизнь

...А ведь мы живем с тобой...  в разных измерениях. Я прикасаюсь к тебе  "сегодня" в моем измерении времени, а ты ощущаешь мое прикосновение  завтра уже в твоем "сегодня". Посланное Чувство живет без нас. 

Будто бы я приближаюсь к невидимой границе Времен и Миров, как к совершенно прозрачному стеклу. Но  не дано сделать шага "сквозь". В плену невидимой  паутины. Порвать ее нельзя, потому-что невозможно ухватиться - НЕВИДИМА!
 
Но можно приблизиться к "границе". И от этого не по себе. Тоска уходит куда-то под ложечку. Вспомнилось, как Мулдашев описывал  пещеру в Тибете. В ней - невидимая граница. Попытка ее преодолеть приводила материальное тело к парализации, а душу в ужас.

Хочу туда. Протягиваю рукую. Чувствую рукопожатие!!!


Рецензии