С наступающим днём Победы

На стих Владимира Марахина
В январе сорок третьего года
http://www.stihi.ru/2009/05/02/1899

Славянин, Армянин, Азиат и Грузин
Смотрят с верху пытаясь понять
Города поднимала, вся Страна, из руин
Для чего мы всё рушим опять???

Как же больно и стыдно от туда смотреть... 
Они телом, друг друга, от пуль защищали.
От чего же их внуки, дерутся на смерть?
Ведь за светлую жизнь, они умирали

Ведь на этой земле, хватит места для всех
А быть может у нас нету жалости?
Не убий, это есть первый грех!
Ну давайте жить  в МИРЕ! ПОЖАЛУЙСТА!


Рецензии
Целиком только ЗА!!!

С уважением,Владимир

Владимир Кузьмичёв   04.05.2010 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо за ЗА!!!

Любовь Пичиневская   04.05.2010 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.