Вы Не Смеете!

Кабинет,телевизор.
И Видеоряд.
Новостной,из Голландии.
Ужас и Ад...

И заходит кремлевец.
Из Миноборон.
Троезвездный Очкарик.
Из Важных Персон.

Под хмельком,веселуха...
Ну Первое Мая -
на Носу.

"Че,братуха?
Чего не бухаем?

Как делишки,как Жисть?
Не грусти,да не парься.
Ты готовьсь,не боись...
За Билетом отправься...

Вот еще Покушенье -
в Земле Нидерландской...
А и быть Тебе,Алекс,
Монархом Голландским?

И,ха-ха..."

И слетели -
Очки с Наглеца.
На щеке красный след.
Мой Ответ - для Лица.

Подавился,попятился...
Не ожидал.

Пусть подалее катится
хват-енерал.

"Вон Отсюда,
Паскудина!"
Выскочил вон.

Будет Жалоба?
Пусть.
Зазвонит Телефон,
и спросили -
почто я
Обидел Вояку?

Я ответил - за Что.
"Ох,какая Собака...
Ты не пей там..."

Не буду.
Я так посижу.
Покурю (хоть нельзя тут).
В Окно погляжу...

Любит Шутки шутить
кое-кто от балды.
По-тупому хохмить,
по-военному.

"Ты -
ты зайди,
все в порядке?"

В Порядке. Уже.
Только кто это плачет -
на всем Этаже...
Не скажу,не открою.
Ни Вам,никому.

Кто Терял при Терактах -
быть может,поймут...
На "Норд-Осте", в Беслане...
В Московском Метро...
На Гурьянова...
рАне...

Вселенское Зло...
Ходит рядом - не видно.
Но Миг - и поймешь.
А кто будет смеяться -
"Отпразднуешь,Леш?"

Тот Получит.
А хоть бы -
и даже в Кремле.

Как за мерзкую Дерзость -
а при Короле.

Вмиг я Вспомнил...
По Жизни -
иду я пешком.
С Неба Звезд не хватаю,
Придворным Путем -
не бреду.

Я работаю.
Дело,мой Дом...

Но вот Тут - Осознал.
И Поэтому - Бьем.

Вы Не Смеете!
Вы!

Да Какое Вы Право?!
Кто Ты есть - Ты,Военный?
Одетый,как Пава.
Чтоб судить,чтобы вякать...
Смеяться в Лицо...

Ты Нам Ровня?
Ты Родственник?
Али - Отцом -
Нам доводишься,Шут?

"Государев Слуга"...

Да Такие,как Ты...
Во Все Дни,все ВекА...
Будут Только служить.

Нам,не Нам...
А и Все.

Вы Не Смеете -
Жить!
И смеяться...

Несет -
Вся Семья Наша Бремя,
и Долг...
Хоть я Сам -
Самый Младший...

Но Тыкать...
В Потеху...

НЕ ВАМ!

P.S.

"Вот Кремль..."
кто Скажет.

"Во Нахалы...
Там бьют Майоры -
Генералов!"

"Че Вытворяют,
во дают..."

А коль за Дело -
то Не в Труд.


Рецензии