утреннее

тело просит теплоты
сердце бьется в драке
искры в глазах
искусство в массы
точно-
светодиодные
эмбрионы
мы
ограничимся
стандартом схожести
и  милой пошлости.
на пешеходном
переходе
я закончусь-
вечная
молодость.


Рецензии