Дождик

За окошком дождик барабанит,
Расшалился не на шутку он,
Хочет разогнать веселую компанию,
Каждый из которой в кого - нибудь влюблен.
Промочил насквозь футболки, джинсы,
Мокрая прилипла чья-то прядь ко лбу,
Хохоча несутся сказочные принцы,
Увлекая Золушек к венцу.


Рецензии