Грань неба мне принадлежит

Грань неба мне принадлежит,
Она в глазах твоих сияет,
Моя слеза к тебе бежит,
Но вот увы не догоняет...
 
Твои слова - душа дрожит,
Как будто что-то понимает.
Но вот опять она трещит,
А почему никто не знает.

Хотя я вру, ведь мне не жить,
Когда так сердце умирает,
И как теперь всю грусть забыть,
Что изнутри меня сьедает.

Уже мне сердце застудить,
Любовь твоя непозволяет,
Тогда я буду дальше гнить,
Но только у окошек рая.


Рецензии