Двойное поражение

Я меч в тебя вонзаю метко.
Он острием пройдет насквозь.
Да, я промахиваюсь редко,
Не полагаюсь на авось.

Но, вдруг, проблем возникло столько,
О них я думаю скорбя.
Тебя я поразила, только,
На много более себя.


Рецензии