Для Фрау Истерики

В календаре застыл апрель
И в сердце этот месяц тоже
Вопрос о том, где ты теперь
И день и ночь меня тревожит

И то, что всё это с тобой
Я до последнего не верю
Наш Непоследний_Герой
Не думать о тебе не смею..

                Вернись..


Рецензии