Щербаковой Юлии

Пусть радость и веселье каждого дня,
Весны, согретой света лучами,
Не гаснет в глазах ваших, Никогда!
А только крепнет с летящими вдаль годами…

Вам, Принцесса моих добрых снов,
Крупицу тепла донести желая,
Я тысячу слов бы ещё произнёс
И подарил бы, ваш свет воспевая,
Охапку с любовью подобранных строк…

Но, чтоб многословье никого не смущало,
Будет краток предельно мой тёплый привет:
«Пусть за каждым тоскливо-багровым закатом
Будет ясно виднеться Новый Рассвет!»

                26.03.2009г.


Рецензии