Эмм... без смысла, одни эмоции
Потрясно поразил меня он, удивляя,
Стремительно, как дальнюю мишень,
Одним движеньем вмиг насквозь пронзая.
Не передать всех чувств, бурлящих так ретиво,
И букв не хватит, чтобы описать,
Но всё-таки, надеюсь, это чтиво
Поможет вам, чуток меня понять.
03.05.09
Свидетельство о публикации №109050206215
Спасибо за понимание:)
Облепиховая Шыпучка 07.05.2009 09:27 Заявить о нарушении