Я снова здесь...

Я снова с вами, друзья...
И вновь пишу; мы - семья!
Одна большая любовь
На тех, кто чувствует кровь...

И не читая стихов,
Не зная красочных слов,
Вне поэтичных оков
И без терновых венков
Я жил, как пленник: без снов
Непостоянна... любовь...

Её нельзя удержать; читать, как книгу, за раз
Её так просто порвать, спустив с д...мом в уни...з
И нелегко вновь найти... таков уж суетный мир
И остаётся смотреть, что рядом праздник и пир...

Но нет ошибок чужих, ведь всё своё, всё с собой
Ты не смотри на других, у них свой мир и свой бой!
Дерись, пока не упал... ведь не достигнут предел
И много сам не узнал, пусть даже сильно хотел...


Рецензии
С возвращением, Игорек )))

Петрунина Маргарита Анатольевна   18.05.2009 15:43     Заявить о нарушении