Манеж - горит...

 Манеж горит -
 Закончен плебисцит,
 Забыли выпустить коней -
 Они по кругу, всё бегут,
 И чьей-то помощи прося,-
 Протяжно ржут,
     протяжно ржут...
 И осыпаются со стен
 Венки былой
    российской славы -
 Манеж - горит.
 К нему бежит, сам мэр
  среди хмырей, оравы...
 Но взвились лошади,
  В огне,-
 И на луга, высокие
   помчались,
 А, мы, с растёртою золой -
  на красных рожах -
 Тут остались.

 14 марта 2004


Рецензии