Уснуть в цветах поцелуев бога

Послушной глиной - в руках любимых...
Нездешний стон...
Расстает плоть в волнах надмирных -
Сладчайшество...
Уснуть в цветах поцелуев бога
Любимого...
Оставить всё и уйти... Дорогу
Осилить бы...
Дорогу ввысь... Отрешась земного...
От быта прочь.
Между свершением так немного,
Лишь - ведьма-ночь...
Лишь - вязь привычки... Отречься. Вспыхнуть.
Стрелою ввысь.
Шальное счастье - от ласк погибнуть...
Продлись... Продлись...
Огнем Любовным испепелиться...
Мой бог... Твоя...
Блаженным вздохом в нас отразится
Вселенная...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.