Виртуальная любовь
мы переписывались год,
мы жадно жили в общей теме...
я знал, что у тебя есть кот,
ты знала - у меня проблемы...
мы выслали друг другу рой
увы, не наших фотографий,
мы ласково играли роль
влюблённости в возросший трафик...
мы были ближе, чем могли,
чем напридумывали сами,
мы запускали корабли,
они шуршали парусами...
потом всё кончилось. пустяк..
решенье мира - в смене галсов...
Мне было так тепло в гостях -
когда твой смайлик улыбался...
Свидетельство о публикации №109050206179
Старый Мудрый Акан 12.06.2010 12:05 Заявить о нарушении
Спасибо.
Хотя, признАюсь, для меня - это очень простой стиш. Есть более важные. Для меня.
Но я рад вашему отклику и очень ценю его эмоциональность.
С теплом,
Дм.
Rewsky 16.06.2010 13:15 Заявить о нарушении