Никогда
Время отменить запреты
Для импульсивного,простого "да"
Без страхов и чужих советов...
Сжато время до мига,
Но в нем - жизнь и смерть,
И колотится сердце так дико,
Словно молотом бьется о жесть...
Есть всего лишь секунда,
Но застыло все,как в кино...
В тишине безнадежно и нудно
Сердце падает камнем на дно...
В "НИКОГДА",словно в черную яму,
Разбивая мечты и надежды...
Пережить можно все,даже драму.
НИКОГДА.Но не стать уже прежней...
Свидетельство о публикации №109050206151
Лилия Троицкая 03.05.2009 20:04 Заявить о нарушении