Прости. Возможно, был я груб...

Прости. Возможно, был я груб,
Возможно, слеп, возможно, глуп.
Ты извини, я был ужасен,
Нелеп, бесстыден, не прекрасен.
Не забывай счастливые моменты.
Запомни, завяжи на память ленты.
И если хоть мгновение было хорошо,
То я лишь сожалею, что не смогу ещё.
Ушла, захлопнулась последняя защёлка.
Потерян вновь, как жалкая иголка.
Я не жалел, что рядом разрешала быть,
Прости меня. Мне не получится забыть.
И время вновь подлечит раненое сердце,
Нет больше слёз, осталось только тельце.
Пустое тело в ожидании творенья,
Что заново припрёт душевное варенье.
И снова в ожидании простого,
Такого нужного, живого,
Опять сижу и жду весеннего я солнца,
Что даст тепло через закрытое оконце.
Прости. Возможно, был с тобой я слишком груб.
Ты извини. Если я ранил сердце вдруг.
Прости меня. До боли был моментами ужасен.
Ты извини. Я глуп, нелеп и точно не прекрасен...


Рецензии