море для more

***
и это море  - его всегда нужно -  more
ретросмертельно - рыбками дохлыми -
нюансы+танцы, DJ-ая музыка,
мезальянсы - на траве - сверху те,
кто слабее. плесень плещется,
бутылки закупорены, открытия века,
а море - всё там же.
это же М-О-Р-Е!
не пошло совсем это было,
так, мелочи, всё смыло прибоем.

***
люди - милочка, это прошлый век!
покупатели - вот наша аудитория.

***
насупиться. напиться.
хмельная безрадостность,
тоска мутная,рассветы-ы-ы -
тянутся. холод - как липкие страхи,
долгое [о] - не пропевается.
стиль - разговорно.
бутылки - в море. их с каждым more всё more
море - как хлам.
люди - как...

а кем они могут быть?
может, чем дальше, тем - more?


Рецензии