рабы системы

да будут кровью смыты следы греха из наших дух
скажи творец не поздно ли?
мне режет ноздри запах жалких бездомных псов
посаженных на цепь системы
не лающих уже, лишь изредка скулящих
без будущего, живущих только прошлым и настоящим
их смысл бытия завернутый в фольгу
им указал неверную дорогу
молитвы богу так и не были услышаны
хвала всевышнему! за что?
десятки тысяч матерей познавших этот ужас
сердца их разрываются рвутся наружу
кричат и плачут
они ни в чем не виноваты
седые волосы как плата - но за что?!
пустые комнаты, пополнившие своим добром ломбарды
приблизившие их к инфаркту миокарда
прольется же  горящим ливнем кара божья
на тех кто нашу слабость приручил и посадил на цепь
кричали они в небо
но у системы нет ушей
петля на шее как снотворное, но без рецепта
для них тут не осталось ни одной зацепки
все с корнем вырвано
их детские мечты разбиты в щепки
как пережить мне этот ад?
я думал что играя белыми я выйграю
но был поставлен мат в три хода
теперь лишь ожидание прихода
и полный кайф, сгибая руку
танцуя с кровью белый дьявол кидает все проблемы в далекий угол
и так по замкнутому кругу
как с сатаною разорвать контракт,
но далеко не факт что он не будет подписан снова
и даже сила слова божьего бессильна тут
чужая территория
мы сами трудимся в лабораториях
чтоб он нашел своих фанатов
дрожащий голос матери у аппарата
ваш сын не смог окончить суровой жизни школу
и вместо аттестата был награжден он золотым уколом
у жизни нету кнопки back
и белый снег не тает даже летом
лишь наши дни и вера тают
все те чьи вены еще чисты - подумайте об этом!!!


Рецензии
Полностью разделяю ваши мысли

Даша Вереск   16.05.2009 18:45     Заявить о нарушении