противостояние

я - стараюсь - быть -  "яркость",
а ты  - никак не выплывешь из состояния - "тщетность"

хочу в небо - кристально - смотреть,
а надо мной - смеясь -
белые ходят первыми -
побелка осыпается...

слиплись наши  slippers
и зачем-то - вырезано - sleepless.

Я не могу так. Сил - на донышке.
Мат.


Рецензии